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2020
10/3
DaigoTomoare さん
満足度 4.0
肥前蔵心 きもと純米。店員さんから佐賀で一番旨い生酛と言われて呑む。呑んで納得。生酛の酸味と旨味がありつつ、50度くらいの燗でのむとすっきり呑める。これはタイプ。
特定名称 純米
原料米 吟吹雪74%、山田錦26%
酒の種類 生もと
テイスト ボディ:重い+1 甘辛:普通
肥前蔵心 (佐賀 / 矢野酒造)
2020
10/3
満足度 4.0
肥前蔵心 きもと純米。店員さんから佐賀で一番旨い生酛と言われて呑む。呑んで納得。生酛の酸味と旨味がありつつ、50度くらいの燗でのむとすっきり呑める。これはタイプ。
特定名称 純米
原料米 吟吹雪74%、山田錦26%
酒の種類 生もと
テイスト ボディ:重い+1 甘辛:普通