-
2021
3/5
へんじがない、ただのびぼうろくのようだ… さん
満足度 3.0
■中島屋 純米 五年熟成■
株式会社 中島屋酒造場(山口県周南市)
原材料:米(国産)、米麹(国産米)
精米歩合:60%
原料米:山田錦100%
アルコール度:16度
製造年月:2021年2月
「中島さ〜ん、
あと何年か、安静にしててくださいね〜
燗つけときますんで、
お大事にどうぞ〜」特定名称 純米
原料米 山田錦
酒の種類 一回火入れ 古酒
中島屋 (山口 / 中島屋酒造場)
2021
3/5
満足度 3.0
■中島屋 純米 五年熟成■
株式会社 中島屋酒造場(山口県周南市)
原材料:米(国産)、米麹(国産米)
精米歩合:60%
原料米:山田錦100%
アルコール度:16度
製造年月:2021年2月
「中島さ〜ん、
あと何年か、安静にしててくださいね〜
燗つけときますんで、
お大事にどうぞ〜」
特定名称 純米
原料米 山田錦
酒の種類 一回火入れ 古酒