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2021
5/12
のうてんきもの さん
満足度 5.0
つげのひむろ 菩提酛
コレも奈良のしろくんからのもの。
味わいは御本人と隊長が素晴らしいレビューをしているので、ご参考にしてください。
なんていい加減なコト!
ギャングが呑んでもオイラは呑めん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
前にいただいた奈良漬の粕。
まだ持ってる(´∀`)
一袋目は前回のきゅうりに。
もう一つは二男にクリームチーズ漬にって教えてもらったけど、未だに実行せず。
なんなら直に付けて食べたら、まぁおいちい(´∀`)
なんなら粕アテに呑んだら、まぁおいちい(´∀`)
なんなら粕酒に溶かして呑んだら、???
口の中で一緒になるんだから…。
やめた方がいいかも…。
しろくんは親父にらぶ❤️託すってね。
なのでらぶ❤️中心に実験開始!
軽くらぶ❤️
?
普通らぶ❤️
?
結構らぶ❤️
?
何でみんな変わらないの?
らぶ❤️に負けない力強さ❗️
いくらか甘くはなったけど、ほとんどJOUと変わらない‼️
一応JOU
ヨーグレット。
ホント❗️
KAN
ツーンとヨーグレット。
ホント‼️
①にヨーグレットって言ったら
『ハイレモン』って返された‼️
菩提酛って呑んだコトないから、このイメージを記憶しておけばいいのかなぁ。
しろくん、ご馳走さまでした♪
#早番は嫌い
#頑張って朝イチレビュー❗️テイスト ボディ:普通 甘辛:甘い+1
つげのひむろ (都祁氷室) (奈良 / 倉本酒造)
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超シェルパ糊 2021年5月12日 18:45:31
福丸師匠アウト━━━!!!笑
けどなめこ多過ぎません?
いつもこんなに大量に入れるんですか?
次回なめこ汁作る時なめこ大量投入してみますヽ(*´∀`*)ノ - ログインしてコメントを書く