-
2021
6/21
飛良泉 FOUR SEASONS
春 うすにごり山廃純米原酒
イチゴや葡萄の様な甘い香り。おりがらみのクリーミーな甘み。
使用米:麹/酒こまち、掛/美山錦
精米率:60%
使用酵母:きょうかい酵母 No.77
日本酒度:ー27.0
酸度:4.4
ALC度:14.0%
火入れ:燗瓶一回火入れFOUR SEASONS (秋田 / 飛良泉本舗)
2021
6/21
飛良泉 FOUR SEASONS
春 うすにごり山廃純米原酒
イチゴや葡萄の様な甘い香り。おりがらみのクリーミーな甘み。
使用米:麹/酒こまち、掛/美山錦
精米率:60%
使用酵母:きょうかい酵母 No.77
日本酒度:ー27.0
酸度:4.4
ALC度:14.0%
火入れ:燗瓶一回火入れ