-
2021
6/26
ORBIA GAIA 地球
洋食とペアリングするために生まれた
オーク樽熟成の日本酒
原料米:麹米 山形県産出羽の里.掛米 山形県産酒の華
精米歩合:麹米60%.掛米55%
アルコール度数:15.9度
酸度:3.1 麹:黄麹
日本酒度:-23 酵母:協会7号
製法:生酛変則三段濃醇仕込みORBIA GAIA (山形 / オードヴィ庄内)
2021
6/26
ORBIA GAIA 地球
洋食とペアリングするために生まれた
オーク樽熟成の日本酒
原料米:麹米 山形県産出羽の里.掛米 山形県産酒の華
精米歩合:麹米60%.掛米55%
アルコール度数:15.9度
酸度:3.1 麹:黄麹
日本酒度:-23 酵母:協会7号
製法:生酛変則三段濃醇仕込み