群馬県 / 土田酒造 / 研究醸造
3.45
レビュー数:76
2021
7/10
土田 活性にごり 研究醸造11 ■原材料:群馬県産飯米(能登ひかり) ■栽培方法:自然栽培米 ■精米歩合:90% ■種麹菌:焼酎用黄麹、焼酎用白麹 ■麹歩合:40% ■酵母菌:蔵付き酵母(酵母無添加) ■アルコール度:15度 ■グルコース:1.4 ■日本酒度:-21 ■酸度:4.6 ■アミノ酸:5.4 ■粕歩合:38%
いいね 15 ブックマーク Comment 0
研究醸造data34シン・ツチダ五百万石R5BY 720ml(13717)
土田 研究醸造DATA.12 720ml
Tsuchida野生の12 研究醸造data28 R4 720ml
土田生もと35 研究醸造 Data29 720ml (群馬県産地酒・川場村)【土田酒造】
Tsuchida 35 研究醸造 Data29 720ml
Tsuchida 菩提もと99 研究醸造 Data30 720ml
土田 研究醸造Data.11活性にごり生 R2BY 720ml