群馬県 / 土田酒造 / 研究醸造
3.45
レビュー数:76
2021
7/24
満足度 4.5
土田 研究醸造12 研究醸造は、2020醸造分の『酒米×麹歩合』の10本から始まったイニシャルシリーズの後継に当たるラインナップ。 研究テーマ 『精米歩合90%の低精白米をよく溶かし、旨い酒に仕上げる』 原料米:群馬県産米 精米歩合:90% アルコール度数:16度 使用種麹:焼酎用黄麹 酵母:無添加 生モト造り
いいね 20 ブックマーク Comment 0
研究醸造data34シン・ツチダ五百万石R5BY 720ml(13717)
土田 研究醸造DATA.12 720ml
Tsuchida野生の12 研究醸造data28 R4 720ml
土田生もと35 研究醸造 Data29 720ml (群馬県産地酒・川場村)【土田酒造】
Tsuchida 35 研究醸造 Data29 720ml
Tsuchida 菩提もと99 研究醸造 Data30 720ml
土田 研究醸造Data.11活性にごり生 R2BY 720ml