-
2021
7/26
masatosake さん
満足度 4.5
来楽 花乃蔵 アベリア 純米生原酒 明石の酒 精米60% アルコール17度 使用酵母AB-2 東京農業大学短期大学部酒類学研究室分離酵母
上立香甘過ぎしっかり華やかに香りお酒、花酵母ですね〜、本当に香りよく面白い。口当たりも甘さと酸味のバランスも絶妙で後味まで上品でしっかり旨くこれはオススメできます。 #note88来楽 (兵庫 / 茨木酒造)
2021
7/26
満足度 4.5
来楽 花乃蔵 アベリア 純米生原酒 明石の酒 精米60% アルコール17度 使用酵母AB-2 東京農業大学短期大学部酒類学研究室分離酵母
上立香甘過ぎしっかり華やかに香りお酒、花酵母ですね〜、本当に香りよく面白い。口当たりも甘さと酸味のバランスも絶妙で後味まで上品でしっかり旨くこれはオススメできます。 #note88