千葉県 / 寺田本家 / 醍醐の泡
3.23
レビュー数:13
2021
8/23
満足度 5.0
醍醐の泡 麹の甘さ!乳酸菌の心地良い酸味!シュワシュワと微発泡する口当たり! 掛米・麹米:コシヒカリ等 精米歩合:90~93% アルコール度数:10.0~17.0% 日本酒度:-50~-70 酸度:5~7 アミノ酸度:2~4
いいね 26 ブックマーク Comment 0
【千葉県】寺田本家 醍醐の泡 720ml
寺田本家 Daigo Sparkling 醍醐の泡 720ml ■要冷蔵
菩提もと仕込 軽やかな微発泡酒 醍醐の泡 720ml 瓶詰月2024.12. クール便指定(送料変わります)
醍醐の泡 720ml / 寺田本家 日本酒 純米酒 ※要冷蔵商品【クール便発送】
寺田本家 醍醐の泡 720ml