オキシドールさん(2021年8月28日)の日本酒「王祿」レビュー

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王祿 (おうろく) 日本酒 島根 王祿酒造

「王祿」のレビュー(オキシドールさん)

島根県 / 王祿酒造 / 王祿

4.10

レビュー数:894

  • 2021

    8/28

    超王碌 生詰。「★★ 生詰」は加水・瓶燗1回火入れ(無濾過)をしたもの。超王祿の中でも1年半の低温熟成を経て味が調うと判断された仕込みのものを使い、派手さはありませんが永く飲み続けられる、本生に続く王祿酒造の核となる商品。シャープな切れ味と味わい深さを兼ね備えた安定感のある定番酒。

    特定名称 純米

    原料米 五百万石

    酒の種類 無濾過 一回火入れ

    王祿のレビュー by_オキシドール

    王祿 (島根 / 王祿酒造)