-
2021
9/27
へんじがない、ただのびぼうろくのようだ… さん
満足度 3.0
■水芭蕉 MIZUBASHO PURE 瓶内二次発酵■
永井酒造 株式会社(群馬県利根郡)
原材料:米(国産)、米麹(国産米)
原料米:兵庫県三木市別所産「山田錦」100%(契約栽培)
アルコール度:13度
製造年月:2019年8月
完成年月:2021年4月
「ざつキャン酒①
そう、我らのキャンプは雑。それに耐える芯、は無かったかな」原料米 山田錦
酒の種類 一回火入れ 発泡
MIZUBASHO PURE (群馬 / 永井酒造)
MIZUBASHO PUREが購入できる通販
【大切な方へのギフト・お祝いに 本格的なスパークリング日本酒】MIZUBASHO PUREハーフボトル 360ml[AWA SAKE][スパークリング日本酒][瓶内二次発酵][ハーフボトル]
水芭蕉 pure 720ml瓶内二次発酵 スパークリング日本酒 (群馬県産地酒・川場村)(MIZUBASHO PURE)(水芭蕉ピュア)【永井酒造】食前酒 awa mizubasho pure ミズバショウ
【大切な方へのギフト・お祝いに 本格的なスパークリング日本酒】MIZUBASHO PURE 720ml[AWA SAKE][スパークリング日本酒][瓶内二次発酵][フルボトル][ギフトボックス入り]
【クール便配送】 水芭蕉 THE MIZUBASHO PURE 2008 720ml 蔵元出荷年月2023年8月 化粧箱入り みずばしょう ピュア お歳暮ギフト
【クール便配送】 水芭蕉 THE MIZUBASHO PURE 2008 720ml 蔵元出荷年月2023年8月 化粧箱入り みずばしょう ピュア お歳暮ギフト