群馬県 / 土田酒造 / 研究醸造
3.45
レビュー数:76
2021
10/25
土田 研究醸造 Data.16 残糖なしのキレキレ辛口 ■原料米:群馬県産 飯米 ■精米歩合:麹米90%.掛米80% ■仕込み水:武尊連峰伏流水 ■麹歩合:20% ■種麹:焼酎用黄麹 ■酒母製法:生酛 ■酵母:協会901号 ■粕歩合:35% ■アルコール度数:15% ■グルコース:0.4 ■日本酒度:+9 ■酸度:2.3 ■アミノ酸:2.3 ■火入れ:1回
いいね 9 ブックマーク Comment 0
研究醸造data34シン・ツチダ五百万石R5BY 720ml(13717)
土田 研究醸造DATA.12 720ml
Tsuchida野生の12 研究醸造data28 R4 720ml
土田生もと35 研究醸造 Data29 720ml (群馬県産地酒・川場村)【土田酒造】
Tsuchida 35 研究醸造 Data29 720ml
Tsuchida 菩提もと99 研究醸造 Data30 720ml
土田 研究醸造Data.11活性にごり生 R2BY 720ml