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2017
8/19
Kensuke Omori さん
満足度 4.0
Afruge No.1 2014
精米歩合65%のAFSを、半年赤ワイン樽で熟成後、一年半熟成させた熟成古酒。
低温は熟成酒特有の奈良漬け様の立ち香は僅かながら感じるが、常温ではさほど。
酸味と甘味と旨味の入り混じる白ワイン様の飲み口は、日本酒好きよりも他の所にアピールしそう。Afruge (千葉 / 木戸泉酒造)
2017
8/19
満足度 4.0
Afruge No.1 2014
精米歩合65%のAFSを、半年赤ワイン樽で熟成後、一年半熟成させた熟成古酒。
低温は熟成酒特有の奈良漬け様の立ち香は僅かながら感じるが、常温ではさほど。
酸味と甘味と旨味の入り混じる白ワイン様の飲み口は、日本酒好きよりも他の所にアピールしそう。