-
2022
5/8
Red snapper さん
満足度 3.0
埼玉の酒蔵、東亜酒造の貉藻(むじなも)。
原材料名 米(国産)、米こうじ(国産米)、醸造アルコール
アルコール分 15度以上16度未満
日本酒度 +3
酸度 1.2原料米 その他
テイスト ボディ:軽い+1 甘辛:普通
貉藻 (埼玉 / 東亜酒造)
2022
5/8
満足度 3.0
埼玉の酒蔵、東亜酒造の貉藻(むじなも)。
原材料名 米(国産)、米こうじ(国産米)、醸造アルコール
アルコール分 15度以上16度未満
日本酒度 +3
酸度 1.2
原料米 その他
テイスト ボディ:軽い+1 甘辛:普通