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2022
5/24
DaigoTomoare さん
満足度 4.0
山法師 純米。精米歩合70%、酒米出羽の里、農大アベリア酵母。冷酒で呑む。すっきりとした飲み口、味わいと甘みが膨らむ途中で、苦みともとれる独特の酸味で切れる。少し温度があがると酸味が表に出て、甘みが薄れてかなり好みによる。そのためか1日で2人で1升を飲み干してしまった。ほかの温度帯でも楽しめそう。
特定名称 純米
原料米 出羽の里
テイスト ボディ:普通 甘辛:普通
山法師 (山形 / 六歌仙)
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【日本で一番辛い純米酒】 <年に一度の限定出荷>山法師 純米爆雷辛口原酒生酒 (やまほうし) ばくらい 720ml 【おすすめの飲み方 冷酒 常温】 超辛口 山形県 六歌仙酒造 日本酒 地酒
720ml
純米
¥
1,900
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