KENさん(2022年10月17日)の日本酒「生酛のどぶ」レビュー

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生酛のどぶ (きもとのどぶ) 日本酒 奈良 久保本家酒造

「生酛のどぶ」のレビュー(KENさん)

奈良県 / 久保本家酒造 / 生酛のどぶ

3.37

レビュー数:58

  • 2022

    10/17

    KEN KEN さん

    満足度

    生酛のどぶ
    精米歩合 65%
    アルコール分 15度
    製造者 株式会社久保本家酒造
    奈良県宇陀市大字陀出新1834番地
    令和3年度醸造
    製造年月 2022.06
    酒のきまたさんで購入
    口に含むと一瞬ヨーグルト乳酸が香り喉を通る頃には辛みがあるので締まります。
    炭酸割り、熱燗でも飲んでみたいです。

    酒の種類 生もと

    テイスト ボディ:重い+1 甘辛:辛い+1

    生酛のどぶのレビュー by_KEN

    生酛のどぶ (奈良 / 久保本家酒造)

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