茨城県 / 吉久保酒造 / イバフォレ
3.05
レビュー数:5
2023
6/7
満足度 4.0
吉久保酒造 イバフォレ スギ。 こちらは茨城県産の酒に茨城県産の杉スティックを浸して作るやつ。 ヒノキは初めての味わいでしたが、こちらは柔らかい酒質+樽酒みたいで浸しも3.5日でちょうど良かった。 木の酒器でより風味も増し増し! 両方飲みたかったので、今回は300mlの小瓶で購入! スギスティックの方が個人的に樽酒が好きなのもあり、軍配が上がったが面白いお酒でした!
テイスト ボディ:軽い+1 甘辛:普通
いいね 25 ブックマーク Comment 0
【香りが変わる!?】吉久保酒造 イバフォレ スギ 720ml 1本