-
2023
8/23
Sakenori さん
満足度 3.0
乳酸系の強めの酸味で、どっしり重い辛口
無濾過生原酒、生もと2年熟成17〜18度なので
飲みごたえが凄くあるが万人受けはしなそう
燗付けが良い特定名称 純米
原料米 その他
酒の種類 無濾過生原酒 生もと
テイスト ボディ:重い+2 甘辛:辛い+1
竹雀 (岐阜 / 大塚酒造)
2023
8/23
満足度 3.0
乳酸系の強めの酸味で、どっしり重い辛口
無濾過生原酒、生もと2年熟成17〜18度なので
飲みごたえが凄くあるが万人受けはしなそう
燗付けが良い
特定名称 純米
原料米 その他
酒の種類 無濾過生原酒 生もと
テイスト ボディ:重い+2 甘辛:辛い+1