日本酒「大峰山」のレビュー・評価 by_たいきさん

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「大峰山」のレビュー(たいきさん)

  • 2023

    11/19

    たいき たいき さん

    満足度

    【大峰山 純米酒】

    常温と50℃くらいで
    大峰山登った時に買ったものを2年常温放置
    めっちゃ旨い

    大峰山は双門の瀧コースっていう、西日本で1番危険って言われているルートで行ったけど、確かに危なかった

    スペック
    原料米:福岡県産ニシキホマレ
    精米歩合:70%
    度数:15度
    日本酒度:+1
    酸度:1.4
    アミノ酸度:1.6

    藤村酒造(奈良県吉野郡下市町下市154)
    Web:http://www.yoshino-umazake.com/aki.htm
    創業:1863年

    のレビュー by_たいき

    大峰山