長崎県 / 吉田屋 / 萬勝
3.15
レビュー数:15
2023
12/27
満足度 4.0
萬勝 はねぎ搾り 純米酒 東農大分離株つるバラ酵母使用 つるバラがどうかはわからないけど、程よい甘さと純米酒の域を超えた吟醸の香りが喉と鼻腔を覆います。 おいしい。撥ね木搾りの酒蔵が醸す純米酒!恐るべし。
特定名称 純米
テイスト ボディ:軽い+1 甘辛:普通
いいね 33 ブックマーク Comment 0
萬勝はねぎ搾り 純米720ml 日本酒
はねぎ搾り 萬勝 純米酒 720ml つるバラ酵母
萬勝はねぎ搾り 純米 720ml お酒 日本酒
萬勝 ひやおろし 純米酒 720ml
純米酒 萬勝 はねぎ搾り つるバラ酵母使用(720ml) 吉田屋
純米酒 萬勝 はねぎ搾り つるバラ酵母使用(720ml)【吉田屋】□
萬勝はねぎ搾り 純米吟醸 720ml 日本酒
はねぎ搾り 萬勝 純米吟醸酒 720ml アベリア酵母
純米吟醸酒 萬勝 はねぎ搾り 撫子酵母使用 (720ml) 吉田屋
純米吟醸酒 萬勝 はねぎ搾り 撫子酵母使用 (720ml)【吉田屋】□
はねぎ搾り 萬勝 純米酒 1800ml つるバラ酵母
萬勝はねぎ搾り 純米 1800ml 日本酒
純米酒 萬勝 はねぎ搾り つるバラ酵母使用(1800ml) 吉田屋
純米酒 萬勝 はねぎ搾り つるバラ酵母使用(1800ml)【吉田屋】□
萬勝はねぎ搾り 純米吟醸 1800ml 日本酒