長崎県 / 吉田屋 / 萬勝
3.16
レビュー数:16
2024
2/9
満足度 4.0
電車移動中のレビューです🚃 萬勝 純米吟醸酒 はねぎ搾り 生原酒 お米は五百万石を使っています。 これはラベルも個性的ですが、 味わいもなかなか個性的! フレッシュさと渋い旨味が良いですね🙆
テイスト ボディ:普通 甘辛:普通
いいね 48 ブックマーク Comment 6
なんかラベルが南方ッポくていいですね〜👍はなぎ搾りって初めて聞きますね〜🤔
とよふたさん 木に重りを付けて搾るらしいですよ。 なかなかの労力みたいであたまが下がります🙇
インパクトあるラベルっすねー😊
ののさん ド派手ですよね〜 ジャケ買いもアリかと😁
ハネギシボリ、右読みが印象強く残りました。いろんな搾り方あるのだと、、勉強になりますね
くろーばーさん 搾り方なんて、多分まだまだあると思いますよ。 日本酒って漢字然り、色々と勉強になりますよね〜😙
はねぎ搾り 萬勝 純米酒 720ml つるバラ酵母
萬勝はねぎ搾り 純米 720ml お酒 日本酒
純米酒 萬勝 はねぎ搾り つるバラ酵母使用(720ml) 吉田屋
はねぎ搾り 萬勝 純米吟醸酒 720ml アベリア酵母
萬勝はねぎ搾り 純米吟醸 720ml 日本酒
純米吟醸酒 萬勝 はねぎ搾り 撫子酵母使用 (720ml) 吉田屋
はねぎ搾り 萬勝 純米酒 1800ml つるバラ酵母
純米酒 萬勝 はねぎ搾り つるバラ酵母使用(1800ml) 吉田屋