長崎県 / 吉田屋 / 萬勝
3.15
レビュー数:15
2024
2/9
満足度 4.0
電車移動中のレビューです🚃 萬勝 純米吟醸酒 はねぎ搾り 生原酒 お米は五百万石を使っています。 これはラベルも個性的ですが、 味わいもなかなか個性的! フレッシュさと渋い旨味が良いですね🙆
テイスト ボディ:普通 甘辛:普通
いいね 48 ブックマーク Comment 6
なんかラベルが南方ッポくていいですね〜👍はなぎ搾りって初めて聞きますね〜🤔
とよふたさん 木に重りを付けて搾るらしいですよ。 なかなかの労力みたいであたまが下がります🙇
インパクトあるラベルっすねー😊
ののさん ド派手ですよね〜 ジャケ買いもアリかと😁
ハネギシボリ、右読みが印象強く残りました。いろんな搾り方あるのだと、、勉強になりますね
くろーばーさん 搾り方なんて、多分まだまだあると思いますよ。 日本酒って漢字然り、色々と勉強になりますよね〜😙
萬勝はねぎ搾り 純米720ml 日本酒
はねぎ搾り 萬勝 純米酒 720ml つるバラ酵母
萬勝はねぎ搾り 純米 720ml お酒 日本酒
純米酒 萬勝 はねぎ搾り つるバラ酵母使用(720ml) 吉田屋
純米酒 萬勝 はねぎ搾り つるバラ酵母使用(720ml)【吉田屋】□
萬勝はねぎ搾り 純米吟醸 720ml 日本酒
はねぎ搾り 萬勝 純米吟醸酒 720ml アベリア酵母
純米吟醸酒 萬勝 はねぎ搾り 撫子酵母使用 (720ml) 吉田屋
純米吟醸酒 萬勝 はねぎ搾り 撫子酵母使用 (720ml)【吉田屋】□
はねぎ搾り 萬勝 純米酒 1800ml つるバラ酵母
萬勝はねぎ搾り 純米 1800ml 日本酒
純米酒 萬勝 はねぎ搾り つるバラ酵母使用(1800ml) 吉田屋
純米酒 萬勝 はねぎ搾り つるバラ酵母使用(1800ml)【吉田屋】□
萬勝はねぎ搾り 純米吟醸 1800ml 日本酒