日本酒「出穂」のレビュー・評価 by_へんじがない、ただのびぼうろくのようだ…さん

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「出穂」のレビュー(へんじがない、ただのびぼうろくのようだ…さん)

  • 2024

    4/24

    ■出穂 純米吟醸 カワサキノサケ■

    泉橋酒造 株式会社(神奈川県海老名市)
    原材料:米(国産)、米麹(国産米)
    精米歩合:55%
    原料米:神奈川産「楽風舞」100%
    アルコール度:16度

    製造年月:2023年12月

    「頂き物。風体から予想したものとは異なり思いのほかバランス良き味わい。ただ、贈り主渾身のおまけ:多摩川産のハゼ自家焼き干しでつくった骨酒は…当も無く彷徨うアミノ酸が若干気持ち悪い代物に。り方が悪かったのよね…??」

    特定名称 純米吟醸

    原料米 楽風舞

    酒の種類 一回火入れ

    のレビュー by_へんじがない、ただのびぼうろくのようだ…

    出穂