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2024
5/26
純米吟醸 一度火入れ原酒 MK-Y
原料米 秋田県産日の丸100%
精米歩合 50%
アルコール分 15%
日本酒度 -3.0
酸度 1.6
アミノ酸度 0.7
MKシリーズは日の丸醸造独自の原料米「日の丸」と焼酎用の麹である白麹を使用した酸味の表現豊かなお酒。(裏ラベルより)特定名称 純米吟醸
原料米 日の丸
酒の種類 一回火入れ 原酒
MK (MKシリーズ) (秋田 / 日の丸醸造)
2024
5/26
純米吟醸 一度火入れ原酒 MK-Y
原料米 秋田県産日の丸100%
精米歩合 50%
アルコール分 15%
日本酒度 -3.0
酸度 1.6
アミノ酸度 0.7
MKシリーズは日の丸醸造独自の原料米「日の丸」と焼酎用の麹である白麹を使用した酸味の表現豊かなお酒。(裏ラベルより)
特定名称 純米吟醸
原料米 日の丸
酒の種類 一回火入れ 原酒