長崎県 / 吉田屋 / 萬勝
3.16
レビュー数:16
2025
3/21
満足度 4.0
萬勝 純米吟醸酒 はねぎ搾り お米は五百万石を使っています。 アベリア酵母を使っていて香り華やかですが、 そこまで甘くもなくやや辛口かと! バランスは良いですね〜
テイスト ボディ:普通 甘辛:普通
いいね 32 ブックマーク Comment 1
長崎のお酒も貴重ですねー
萬勝はねぎ搾り 純米720ml 日本酒
はねぎ搾り 萬勝 純米酒 720ml つるバラ酵母
萬勝はねぎ搾り 純米 720ml お酒 日本酒
純米酒 萬勝 はねぎ搾り つるバラ酵母使用(720ml) 吉田屋
純米酒 萬勝 はねぎ搾り つるバラ酵母使用(720ml)【吉田屋】□
萬勝はねぎ搾り 純米吟醸 720ml 日本酒
はねぎ搾り 萬勝 純米吟醸酒 720ml アベリア酵母
純米吟醸酒 萬勝 はねぎ搾り 撫子酵母使用 (720ml) 吉田屋
純米吟醸酒 萬勝 はねぎ搾り 撫子酵母使用 (720ml)【吉田屋】□
萬勝はねぎ搾り 純米 1800ml 日本酒
はねぎ搾り 萬勝 純米酒 1800ml つるバラ酵母
純米酒 萬勝 はねぎ搾り つるバラ酵母使用(1800ml) 吉田屋
純米酒 萬勝 はねぎ搾り つるバラ酵母使用(1800ml)【吉田屋】□
萬勝はねぎ搾り 純米吟醸 1800ml 日本酒