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2018
5/27
へべれけ燗太郎 さん
満足度 3.0
刺身に合わせたく本醸造をチョイス。
3月出荷の王禄は、26BYだから3年熟成ですかね。
四合で千円しませんでしたが、さて。
冷温からスタート。ほんのり色づいています。
···ん?味がしない?
するっと軟らかで清らかな水。
温度が上がるにつれ熟味が出てきます。
マグロよりも、豚足の煮込みが合いましたー(^o^)特定名称 本醸造
テイスト ボディ:軽い+1 甘辛:辛い+1
王祿 (島根 / 王祿酒造)
2018
5/27
満足度 3.0
刺身に合わせたく本醸造をチョイス。
3月出荷の王禄は、26BYだから3年熟成ですかね。
四合で千円しませんでしたが、さて。
冷温からスタート。ほんのり色づいています。
···ん?味がしない?
するっと軟らかで清らかな水。
温度が上がるにつれ熟味が出てきます。
マグロよりも、豚足の煮込みが合いましたー(^o^)
特定名称 本醸造
テイスト ボディ:軽い+1 甘辛:辛い+1