-
2018
9/9
ny_aoj さん
満足度 4.0
「Mansaku Koubo project Z」で昭和50年代の酵母を使っての隠し酒。Xよりも落ち着いた酸味で、常温に近い方が
味わえる。特定名称 純米吟醸
原料米 美山錦74% 山田錦26%
酒の種類 一回火入れ 原酒
テイスト ボディ:普通 甘辛:普通
MK (MKシリーズ) (秋田 / 日の丸醸造)
2018
9/9
満足度 4.0
「Mansaku Koubo project Z」で昭和50年代の酵母を使っての隠し酒。Xよりも落ち着いた酸味で、常温に近い方が
味わえる。
特定名称 純米吟醸
原料米 美山錦74% 山田錦26%
酒の種類 一回火入れ 原酒
テイスト ボディ:普通 甘辛:普通