-
2019
2/11
326 さん
満足度 3.0
那波商店 kuru kuru 4回転サルコウ ひやおろし
Jump Sequence(UT2酵母)の第4弾。
桃のような上立ち香が印象的。酵母の違いや生酒から火入れ、熟成によって変わる香りや味わいに日本酒の楽しみ方を教えて頂いた八本でした。特定名称 純米吟醸
原料米 秋田酒こまち
酒の種類 一回火入れ
kurukuru(くるくる) (秋田 / 那波商店)
2019
2/11
満足度 3.0
那波商店 kuru kuru 4回転サルコウ ひやおろし
Jump Sequence(UT2酵母)の第4弾。
桃のような上立ち香が印象的。酵母の違いや生酒から火入れ、熟成によって変わる香りや味わいに日本酒の楽しみ方を教えて頂いた八本でした。
特定名称 純米吟醸
原料米 秋田酒こまち
酒の種類 一回火入れ