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2019
2/17
Kazutoshi Koga さん
満足度 4.0
日本名門酒会 2018年秋 純米酒領布会 1月分 2本目。
精米歩号60%の生もと純米。
生もとの旨みとスッキリ感のバランスが美味しい。スイスイ飲めてしまう。ぬる燗か常温がオススメらしいけど、冷やしても旨いよ!特定名称 純米
原料米 出羽の里
酒の種類 生もと
テイスト ボディ:普通 甘辛:普通
米鶴 (山形 / 米鶴酒造)
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2019
2/17
満足度 4.0
日本名門酒会 2018年秋 純米酒領布会 1月分 2本目。
精米歩号60%の生もと純米。
生もとの旨みとスッキリ感のバランスが美味しい。スイスイ飲めてしまう。ぬる燗か常温がオススメらしいけど、冷やしても旨いよ!
特定名称 純米
原料米 出羽の里
酒の種類 生もと
テイスト ボディ:普通 甘辛:普通