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2019
9/18
Yoshinori Kawamura さん
満足度 3.5
ひやおろし、って言うんですね。
高知のお酒は初めて。
舌にしっかりした味わい。でも後味は爽やかでした。
ひやおろし
日本酒度: +4.0 酸度:1.7
精米歩合:60%特定名称 純米吟醸
原料米 千本錦
酒の種類 一回火入れ
安芸虎 (高知 / 有光酒造場)
2019
9/18
満足度 3.5
ひやおろし、って言うんですね。
高知のお酒は初めて。
舌にしっかりした味わい。でも後味は爽やかでした。
ひやおろし
日本酒度: +4.0 酸度:1.7
精米歩合:60%
特定名称 純米吟醸
原料米 千本錦
酒の種類 一回火入れ