-
2020
1/11
utsurofu さん
満足度 3.5
よしのとも 純 純米 燗
富山県産100% 65% 15度
協会七号系酵母 佐藤達彦
繊細かと思ったらさすが燗酒、酸味旨味 柔らかい苦味がぐわっときて炊いたコメ。燗酒なので酸がでてきてスッキリとキレる特定名称 純米
テイスト ボディ:普通 甘辛:辛い+1
よしのとも (富山 / 吉乃友酒造)
2020
1/11
満足度 3.5
よしのとも 純 純米 燗
富山県産100% 65% 15度
協会七号系酵母 佐藤達彦
繊細かと思ったらさすが燗酒、酸味旨味 柔らかい苦味がぐわっときて炊いたコメ。燗酒なので酸がでてきてスッキリとキレる
特定名称 純米
テイスト ボディ:普通 甘辛:辛い+1