1本購入でじっくりと日をかけて飲み切ります。生酒や冷蔵保存の日本酒はセラーで管理して、火入れの純米酒は常温で飲み温度管理を徹底して気をつけています。
くどき上手 / 山形
2024
5/19
くどき上手 jrのヒ蜜 純米大吟醸 とろみ、ねばりのあ・・
3/16
純米大吟醸 くどき上手 jrのジューシー辛口 改。 ラ・・
ばくれん / 山形
3/7
白ばくれん 超辛口吟醸 開栓初日、のど、舌ににカーとくる程・・
出羽桜 / 山形
2/19
すっきりと飲みやすい。くせもなくどんどん飲める。
十四代 / 山形
2022
4/11
美味しかったですが外の為温度が冷えすぎや状態が好みではなかっ・・
銀嶺月山 / 山形
2021
12/1
旨い!