備忘録として投稿してます。 点数の基準は 5.0.→ 感動モノの美味しさ。見つけたら即買い。 4.5 → 美味しい。見つけたら基本買う。 4.0 → 悪くない。他に良いものがなく困ったら買っても良い。 3.5以下 → 好みで無い。次見ても買わない。 ほぼ毎晩3〜4銘柄を並べてお猪口で飲み比べて楽しんでます。
土田 / 群馬
2024
2/6
ツチダ99 (麹米99%白米1%で無添加生酛造り) 酸味・・
3/6
土田99 UA ver 6号酵母 先月飲んだ土田99の別バ・・
尾瀬の雪どけ / 群馬
2023
9/15
一回火入れしてる分だけサラッとしてて飲みやすい。旨味と酸味と・・
HIZIRIZM / 群馬
6/27
開戦直後、翌日共にシュワシュワ感が強い。4日目でやっと発泡感・・
水芭蕉 / 群馬
2/29
知人が蒐集している青瓶で尚且つ生原酒だったので購入。 口に・・