而今 / 三重
2024
11/18
2023
11/19
生より火入れが好み
3/24
ランチの前に、頂くのは而今 酒未来。 ピリッとした感触・・
2022
11/25
本日のランチは、而今にごりと一緒に仙台牛シャトーブリアンを頂・・
10/29
今年初の而今愛山。抽選待ち案件あるけど、愛山は今年最初で最後・・
酒屋八兵衛 / 三重
10/25
熱燗。旨味爆発というよりは、穏やかにスルスル何杯でもいけちゃう系
6/1
雄町火入れ
12/24
9/17
有機山田錦 2021で乾杯🍶 生酛らしい深い味わいと酸・・
6/26
正直、最近の而今はオールマイティー過ぎて、自分には刺さらなく・・
4/27
本日ホントのラストは、而今 純吟 山田🍶 程よい甘酸か・・
3/20
今日の乾杯は、而今の吉川山田錦。 ファーストタッチは、・・
3/14
本日は、而今 八反錦 純吟 火入れを開栓🍶 去年の夏くらい・・
12/11
昼間から、一杯。 本日は、而今の無濾過生。 柔らかな・・
11/4
本日は、而今の雄町 火入れワダヤ氷温熟成バージョン。 香り・・
るみ子の酒 / 三重
10/15
すっぴんるみこの酒 特純 6号酵母 無濾過生原酒
KINO(帰農) / 三重
4/9
瀧自慢 / 三重
1/11
本日は、瀧自慢酒造さんの瀧自慢 純大 匠35。 呑んだ・・
1/3
本日二本目は、而今の純大白鶴錦。開栓二日目。 少し独特・・
高砂 松喰鶴 / 三重
7/16
今日のお酒は、#而今 でお馴染み #木屋正酒造 さんの #高・・