四季折々に滋味 津々浦々に佳き肴あり 今宵も独人 仄光る海は静かで深く 流れ往くままの時にただよう
農口尚彦研究所 / 石川
2018
10/27
少しお値段が張るので躊躇しますが、やはりやっときましょう!農・・
2019
11/9
本醸造で一升4000円也。 なかなか強気の価格設定だと思い・・
9/29
冷蔵で3ヶ月おいた純米生酒を開栓。 少し色づいています。 ・・
9/28
「秋酒」 スペックは不詳ですが、アル添のalc.17度。 ・・
6/22
敢えての本醸造は、旨さの予感しかありません。 さっそく追加・・
6/18
酒づくりの神様と呼ばれた農口杜氏が復活! ···って85歳・・
8/9
農口さんの夏ライン。 コバルトブルーのボトルが美しい。 ・・
2020
5/18
農口さんの火入れ本醸造、29BY。 1年半ほど常温放置して・・