作 / 三重
2023
8/6
フルーティー いい甘みと酸味 美味しい
7/23
久々のザークザク。 作の味がするー。あっさりめね。 美味・・
1/22
ざーくざくっ。 こちらも久々。極微発泡。 メロン
2022
10/2
久々の作 甘さがいいね。 ひやおろし
9/4
久々の作。爽やか〜。 やっぱり作美味しーねー。
2/19
作 穂乃智 あー美味しい。 ぼんじり焼きにあうー。
2021
11/13
いい甘さ。 ボトルがかっこいいね。美味しい〜
10/30
恵乃智 甘みと旨味がしっかり。
9/13
ざーくざく♪ やっぱり美味しい〜 この甘みと爽やかさがい・・
8/31
久々の作 間違いない美味しいー! 自社保存酵母
5/30
インプレッションTypeN 旨さと甘さが広がるー。微発泡。・・
5/8
あー作美味しいー。 フルーティー。 中取り。
2020
12/6
こちらはすっきり。 美味しいー。
あー最高!美味しいなぁ。この優しい甘さが好き。 美登利寿し・・
8/10
優しい。うまい!
4/26
ほのとも 美味しい!この甘さが好き。 協会1401号酵母
2019
穂乃香 あー作美味しい… 今日の勉強会のタイ弁当にあうー。
7/31
作 最高!
6/4
あー作美味しい!
2018
12/15
あー美味しい。 ザク インプレッション タイプM
7/10
はせがわ酒店オリジナル。 あーうまい!クセのあるチーズ グ・・
9/14
やっぱり作好きです。 極微発泡。 なんてオシャレなボトル・・
10/18
ちょっと甘い。 リューアルして落ちたか?!量はUP アジ・・
8/30
作にしてはドライだね。
9/21
白鶴錦 爽やか
美味しいな。 自社保存酵母
1/20
赤武よりドライね。美味しい
12/31
ちと甘いな。
10/7
香りよし。
9/3
恵乃智。 やっぱり作だな。 フルーティ。芳醇。美味しい
もっと見る