単純に自分向けの備忘録ですので、どんなシチュエーションでも、メモ取れれば、思ったままにテキトーに残します。ですので以前飲んだお酒でも突然あげるかもしれません。あしからず。 2018年8月15日スタート。
作 / 三重
2018
10/20
白鶴錦 大吟醸飲み比べ 作 白鶴錦 純米大吟醸 白鶴・・
高砂 松喰鶴 / 三重
2020
2/16
高砂 松喰鶴 純米大吟醸 三重県産山田錦100%45%16・・
而今 / 三重
1/26
而今特別純米無濾過生 麹:山田錦 掛:五百万石 100%6・・
御山杉 / 三重
手造り 御山杉 純米生酒 三重県産神の穂・ミルキークイーン・・
2019
6/26
而今 純米吟醸無濾過 八反錦 100% 55% 16度 ・・
2/21
作 Z 仮UP
1/3
穂乃智 純米吟醸 60% 15度 協会1401号 金沢酵母・・
玄乃智 純米吟醸 60% 15度 協会701号 和田吟水 ・・
恵乃智 純米吟醸 60% 15度 自社保存酵母 和田吟水 ・・
11/13
而今 特別純米 #2 山田錦20% 八反錦80% 60%・・
10/29
作 恵乃智 純米吟醸 みえのゆめ 100% 60% 16度・・
寒紅梅 / 三重
7/12
寒紅梅 純米 山田錦100% 60% 15度 やや・・
10/17
而今 特別純米 山田錦20% 八反錦80% 60% 16度