四十路にて日本酒の美味しさを知りました。出逢いは偶然かつ突然ですね。
山本 / 秋田
2020
2/8
純米吟醸 6号酵母、生原酒。 精米55%×6号酵母。 新・・
2019
5/26
純米吟醸、ピュアブラック、火入れ。 酒こまち、秋田酵母No・・
2022
1/28
深川は「らーめん こうかいぼう」で こまつがわさんのレビュ・・
2021
11/21
6号酵母の火入れ。 このお酒は、生酒だね(^^)
3/14
純米吟醸、ストロベリーレッド。 秋田酒こまち、麹50%、掛・・
1/26
純米吟醸原酒、7号酵母。 美山錦55%精米×7号酵母。 ・・
7/8
純米吟醸、ドキドキ。 美山錦55%精米、リンゴ酸多産性No・・
6/23
純米大吟醸、逆転サヨナラ満塁ホームラン。 美山錦50%精米・・
7/31
純米吟醸、サンシャインイエロー 山廃。 酒こまち55%精米・・