そろそろ真面目にやるかな
鍋島 / 佐賀
2016
10/7
お久しぶりの鍋島。
2015
11/28
鍋島の新酒。純米吟醸の生酒。ピチピチ感、余韻とキレ、香りと味・・
7/30
鍋島classicは、吟醸香は控えめに酒の旨さが際立つ逸品。
7/1
こちらも生酒。溌剌とまではいかないが上品でフレッシュ。旨い。
6/7
二番手は鍋島の特別純米で。生ウニと長芋素麺と。
2/8
オレンジ色の憎い奴は、香り華やか、味甘やか。微炭酸がまたよろし。
2014
9/28
鍋島と鯵。
9/25
9/21
今日は夕方から。滑らかすぎる滑り出し。 生ハムで。
8/8
鍋島の特別純米。 綺麗なカラダで帰りたい、とのリクエストに・・
7/18
特別純米 フルーティで旨し。