そろそろ真面目にやるかな
山丹正宗 / 愛媛
2016
3/20
山丹正宗のフクヒカリをぬるで。春の穏やかな酸が滑り出しに。
石鎚 / 愛媛
2015
11/12
石鎚の挑戦桶。生詰ですが、生酒に近いフレイバー。石鎚のイメー・・
9/30
石鎚の純米吟醸無濾過なか汲み。適度な吟醸香で重くないのが合っ・・
3/29
春の石鎚。春らしい軽快さ。
伊予賀儀屋 / 愛媛
3/27
賀ギ屋の新風純米を口開けで。春を感じる、やさしい薄にごりの生・・
3/10
石鎚、槽絞り。初と書いて、うぶ。
2014
11/1
バランスのとれた甘味、旨味、渋味、苦味。 滑らかだが侮れず・・
9/6
石鎚の特別純米の冷やおおろし槽搾り。 香りは抑えめ。飲み口・・
8/27
旨いよ。旨いけどさ。指圧に行ったのにツボにビシっと入らない、・・