東京大田区にて日本酒と和食の飲食店開業予定です 勉強兼ねて自分の店に置きたいお酒を精査中です 宜しくお願いします https://m.facebook.com/ryouma.itpu facebook 基本的に家飲みメインですが信頼のおける数店のみ参考までに協力頂いております。
高砂 松喰鶴 / 三重
2020
3/5
而今シリーズとは明らかに違う味だ。 白の高砂と違いはっきり・・
作 / 三重
3/23
美味しいのだがあまり好みではないのかな。 キレはいいけども・・
伊勢の白酒 / 三重
2/22
これだけ飲むのではないと思う。 色々飲む中での流れでは名脇・・
田光 / 三重
2019
10/8
香りの例えが出ないのが悔しい。 醇酒系の香りではあるが、蒸・・
8/17
而今を造る木屋正酒造さんの別ブランド 而今とはまた違う味わ・・