日本酒だいすき。 水・米・酵母・酒母・情熱・磨き・技術 日本酒の世界は深いです たくさんのたのしみたいなぁ。 ランク5はまた飲むレギュラー銘柄。
獺祭 / 山口
2016
10/26
みんなで飲むつもりで注文してた6本。 美味しいすぎて飲み過・・
雁木 / 山口
12/2
甘さも程よくあります。 酸もあってフレッシュな感じがします・・
2020
8/10
雁木の雄町です。 トロッとしたファーストインプレッショ・・
11/14
磨きその先へ 二割三分の上位銘柄で味幅の上品な厚みがのっ・・
10/13
寒造早槽 しぼりたて生です。 磨き四割八分です。 栓を抜・・
10/1
桜井社長さんの執筆 逆境経営 読んでから飲むと違った味わい・・
11/15
2割3分 遠心分離 おりがらみ元旦届け 今の時期に準備出来・・
五橋 / 山口
5/19
甘口ですね。 栓を抜くときやや発泡します。 終わりのころ・・