中国北京で地酒を売ってます。6年目に入りました。 利き酒師の資格を取り、中国にある日本料理屋に 中国語でガツガツ日本酒の文化、飲み方を教えてます。
作 / 三重
2019
7/17
文句なしのフルーティな香り、中取りならではの上品で澄んだ味わ・・
而今 / 三重
9/19
而今純米吟醸雄町火入れ ガス感も残っており山田錦と比べると・・
而今特別純米無濾過生原酒 香りは抑えめだが口の中ではっきり・・
而今特別純米火入れ 八反錦を使用しており他の而今と比べてス・・
而今純米吟醸無濾過生原酒雄町 生酒の米麴のふくよかさとまっ・・
而今純米吟醸山田錦火入れ 山田錦特有のふくよかな味わい、梨・・