活動期間19年7月から22年3月。 ただのバカ舌の日記ですが、酒屋で迷う人のヒントになれば幸いです。 好きなアテは馬刺し(国内肥育に限る)、枝豆、鳥の唐揚げ、氷下魚。
作 / 三重
2022
2/7
愛山55 山田錦フェスもここからプレミアゾーン。ただ熟・・
2021
12/18
impressionH 国産米60 無濾過直汲 地域振・・
9/10
impression M 無濾過直汲 60 香りはNと・・
9/9
impression N 無濾過直汲 50 中取り ・・
5/31
伊勢志摩コンセプト55 意味不明。柔らかなデリシャス・・
5/27
神の穂55 2020 淡麗めな香り。初めてのお米。いた・・
3/7
Impression N 国産米50? Gに比べるとか・・
2020
IMPRESSION G 国産米60 701酵母 山・・
10/4
朝日50 十八盛、而今、鳳凰美田と十面相な味を見せつけ・・
6/27
お伊勢 作 而今を買いに三重まで行くも 特別純米しか・・
2019
9/14
ImpressionのNがNo.6のSかXに近い記憶があり、・・
8/4
恵の智。香りはそれほどない。和梨系かなぁ。 ある程度の芳醇・・
7/27
ナンバーシックスのSやXに匹敵する気が。かなり似てる。