活動期間19年7月から22年3月。 ただのバカ舌の日記ですが、酒屋で迷う人のヒントになれば幸いです。 好きなアテは馬刺し(国内肥育に限る)、枝豆、鳥の唐揚げ、氷下魚。
土佐鶴 / 高知
2021
6/4
銘鶴 55 純米 山田錦を辛く醸した感じ?。ほんのり甘・・
亀泉 / 高知
2019
12/15
いつもの酒屋に鳳凰美田gold Phoenixを買おうと意気・・
酔鯨 / 高知
7/29
吟麗。 噂通りの辛さ。好きな人は好きだろなぁ。
南 / 高知
12/14
雄町50 甘 1→1 旨 3→4 酸 1→3 苦・・
10/20
酸っぱすぎ