日本酒が苦手だった私がある時呑んだ一ノ蔵『ひめぜん』でイメージが変わり呑み始めて約6年。 日本酒が好きになった勢いでついに2025年1月唎酒師の資格を取得し、ますます深みにハマる日々です。(好きな日本酒:甘口フルーティ系) 私の独断と偏見のレビューですが、参考になれば幸いです。 唎酒師.日本酒品質鑑定士(認定番号049778)、料飲サービス検定(認定番号102049)
多満自慢 / 東京
2020
12/1
多満自慢 ひやおろし 純米原酒
多満自慢 氷冷酒 純米吟醸
4/7
多満自慢 かめくち 生タンク 純米 生原酒 甘口でとても美・・
多満自慢 しぼりたて 純米 あらばしり 生原酒
2/1
多満自慢 純米無濾過 濃厚で比較的飲みやすいが、後味でグッ・・
2019
10/19
多満自慢の薄濁り酒 開栓直後は炭酸のシュワーっとした感じが・・
10/6
バランスが良い日本酒