自分なりにティスティングして感じたことを(合っているかどうかもわかりません!?細かな味わいまでも正直判りません(笑))飲んでみて特にポジティブな部分を備忘録的に残していくスタイルになると想います。 日本酒仕入れて販売しております。
司牡丹 / 高知
2021
11/10
高知県のオリジナル酵母CEL-24を使用した 淡麗辛口系が上・・
亀泉 / 高知
2020
3/4
CEL-24ほどのフルティーではありませんが、 ファースト・・
1/14
裏司牡丹 純米 しぼりたて 生酒 しっかりしたボディ-・・
2019
12/12
CELー24 純米吟醸生原酒 完熟パインのアロマ ファース・・
船中八策 / 高知
ひやおろし 純米超辛口 要冷蔵 アルコール分 17〜18度未・・