2020年元旦から日本酒始めました。
王祿 / 島根
2022
6/15
純米吟醸 限定五十 春季限定 生原酒。
2021
8/28
超王碌 生詰。「★★ 生詰」は加水・瓶燗1回火入れ(無濾過)・・
8/9
出雲麹屋 純米にごり。麹、掛け共に富山県産五百万石を使用。発・・
6/23
八○ 生原酒。日本酒の持つコクをしっかりと描き出す、力に満ち・・
1/13
超王祿 春季限定 生原酒。「王祿」の中でも数少ない新酒しぼり・・
2020
12/31
超王祿 中取り。純米の搾りの最高の部分「中取り」だけを瓶詰め・・
4/25
超王祿 本生。シャープな切れ、力強い酸、雑味無く艶のある味わい。