久礼 / 高知
2014
9/28
適度な炭酸と辛味でスッキリした飲み口。 あまり甘くなく美味・・
白玉香 / 千葉
9/20
一年寝かせた生原酒。生っぽさが消えていなくて味は濃厚。
福祝 / 千葉
9/17
ちぃろの千葉戦利品。 ちょっと冷やした常温でさざえのお刺身・・
船中八策 / 高知
9/15
ひやおろし。大辛口、すっきり落ち着いた味。
まろら / 山形
9/6
ワイン醸造の手法というマロラクティック発酵 たしかにまろや・・
天蛙 / 秋田
9/5
BY24,9%うすにごり。すっぱい。かなり個性的。
寿喜心 / 愛媛
8/30
さっぱり爽やかな味
鶴齢 / 新潟
6/11
鶴齢の純米超辛口。 過去1ヶ月ぐらいでベスト。 鶴齢にし・・