基本減点法で評価軸は 香りの幅と全体の調和 アフターフィニッシュのまとめ方と雑味 この2点。 度数が高いお酒は基本16.5程度まで加水し 設計評価は品温は15~20で行っています。 テンプレ 香り 醇 爽 醇 爽 幅 含み香 味わい 甘味 控えめ ★★★☆☆ 強め 酸味 控えめ ★★★★☆ 強め フィニッシュ 酸味 苦味 アフター
全国地図
7都道府県
福島県
2レビュー : 平均4.75点
埼玉県
1レビュー : 平均4点
千葉県
1レビュー : 平均3.5点
長野県
1レビュー : 平均4.5点
愛知県
三重県
3レビュー : 平均4.17点
山口県
2レビュー : 平均3.5点