今日、ブヒさんと一緒に角打ちに
行っちゃいました😙
また、今度宜しくお願いしまーす🙇
角打ち後はお決まりの晩酌です。
ただ、自分は明日仕事なので、
テンション⬇️⬇️⬇️😔😔😔
でも、お酒は頂きます。
今日のお酒はコレ⬇️
弐式 純米吟醸 無濾過原酒 瓶一回火入れ
進化系酒母四段仕込み
新潟県原酒造の新商品
K1801とK7酵母を組み合わせているから、
進化系なのね🤔
味わいですが、いわゆるモダン系です。
火入れなのにガスが残っていて爽やか〜
少し甘酸っぱく感じますが、
搾り立てのフルーツの様な味わい😙
ラーメンタイム
昨日、築地で食べた濃厚牡蠣出汁ラーメン🍜
これ、めちゃくちゃ旨い😋